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オッチェリ アル バローロ

イタリアから「オッチェリ アル バローロ」のご紹介です。
こちらのチーズは当店でいつも人気のロッソ・インペリアーレと同様にワインの搾り滓をつけたものになります。

ロッソ・インペリアーレはパッシートをつけていましたがこちらのオッチェリ アル バローロはその名の通りピエモンテを代表するワイン、バローロでつけています。

バローロやバルバレスコがもちろんベストマッチ。
ただ上記はお値段が良いのでキャンティーあたりで合わせても風味よく合いますよ。
赤ワイン全般に合いますしこちらのチーズと一緒に合わせて頂きますとワンランク上の味わいに格上げしてくれます。

黒葡萄から醸し出される芳醇な風味と深い味わいはバローロづけのチーズならでは。
秋に食べたいチーズです。

 

最新情報はInstagram、Facebookページからご確認ください。

日本航空株式会社JAL様のご発行する機内誌SKYWORD7月号に掲載して頂きました。

青森市出身のキャビンアテンダント伊藤希様のご紹介するクルーのお気に入りコーナーに当店のことが記載さえれております。

SKYWORDは日本全国のJAL全線に配置されております。

 

ご搭乗の際は是非ご覧になって見てください。

ABA青森朝日放送「夢はここから生放送ハッピィ」の野外イベント中継コーナーにて「クラフトイベント津軽森」に出店の際当店のチーズ盛り合わせを取り上げて頂きました。

また中継して頂きました澤田アナウンサーのブログに当店のグリルドチーズサンドが登場しております。

APPLE WAVEにて放送中のラジオ番組「津軽いじん館」にて名物パーソナリティーの倉田和恵様と30分間対談させて頂きました。4/24(水)の放送分です。

ABA 青森朝日放送「夢はここから生放送 ハッピィ」の珍道中コーナーで取り上げて頂きスタジオの方に出演させて頂きました!

取材映像ほかスタジオ内でのクイズコーナーにてパーソナリティーのあべこうじさん、りんご娘のジョナゴールドさんとお話させて頂きました。

弘前経済新聞様に取り上げていただきました!

弘前大学の学生新聞に取り上げていただきました!

弘前グローバルアクション様発刊の小冊子「Tusais,j'ai trouv'e!」に掲載していただきました!

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